Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Hari Lebaran yang seru

Halo guys kembali lagi dengan blog saya sekarang saya mau buat blog lebaran langsung saja yah aku bangun pagi-pagi dan aku mandi pagi dan bikin jurnal ( journal blog selanjutnya ) aku nanti juga bikin blog journal, dan seperti biasa aku ngapain ayo! pastilah belajar tapi aku harus belajar bahasa inggris dulu baru belajar matimatika di IXL | Math, Language Arts, Science, Social Studies, and Spanish
aku belajar bahasa inggris yaitu www.readingeggs.com aku juga sedang menunggu mama mandi baru makan yang mama bikin sedappppp tapi pagi-pagi mama beres-beres dulu rumahnya agar tidak kotor bersih banget!.


Selesai mama mandi aku makan nasuliku di situ disediakan rendang, burasak, nasuliku dan nanas itu masakan mamaku enak sekali aku hanya makan nasuliku / ayam liku enak sekaliii kerena aku suka ayam tapi setelah makan aku langsung baca buku kerena sudah kenyang dan tidak ada kerjaan aku langsung saja deh baca buku kemudian aku salim-saliman ke mama dan aku dapat gudibek (jajanan) beberapa menit kemudian aku disuruh bersih-bersih kerena nanti ada tamu yang datang yaitu tante ani, nabila, om andi dan bang nopli jadi aku semangat dan cepat-cepat bersih bersih saat tamu itu datang aku main sama nabila yang imut sekali! medina sama nabila main masak-masak.

Kemudian aku vidiocall dengan saudara ayah aku pakai handpone ayah dan telepon deh hihihihihi, kemudian tante ani langsung pergi lagi ke tebet, tebet itu rumahnya keisha, keisha adalah sepupuku yang imut juga tapi ayah tidak ikut jadi besok deh perginya tapi bukan ke tebet ke muncul yaitu rumah tante ani dan nabila.

Keesokan harinya aku bangun pagi-pagi dan pergi picnic bersama keluargaku, aku bawa mobil bukan bawa motor yah ayahku yang nyetir mobil aku pergi ke puspitek disitu ada kucingku yang bernama tia aku bawa buku dan baca di dalam mobil dan saat sampai di puspitek aku langsung baca buku sambil makan roti tak lama kemudian aku pulang kerumah dan bersih-bersih badan, setelah itu belajar lagi deh, aku pergi ke muncul pukul 10:30 siang kerena Om deka perginya pukul 10:30 siang dan pergi kerumah tante ani.

Saat sampai aku melihat ada keisha aku senanggg banget kemudian keisha bergandengan tangan aku juga langsung nonton zig and sharko yang seru sekali dan lucu banget hahahahahahah kemudian keisha ajak aku jajan dan aku jajan deh!.


Saat itu aku juga lagi main dokter-dokteran mainan yah bukan beneran kemudian kak cantika datang aku langsung main game gacha club pakai handpone kak cantika seru banget aku juga cari bunga-bunga dan ditanam aku butuh bunga-bunga dan batu-batu kemudian aku siram sedikit air ke bunga-bunga itu keisha suruh aku main dokter-dokter lagi dan aku main deh seru banget lho dan aku pulang lagi ke rumah aku pulang sore-sore aku shalat ashar dan magrib.

Dan kata ayah nanti ada keisha mau datang lagi ke rumahku aku senangg deh kemudian kak cantika datang dan keishapun datang juga aku diajarkan gambar sama kak cantika kemudian kak cantika ke rumah om deka dulu baru nanti kesini lagi aku dikasih gambar dari kak cantika aku langsung taruh ke meja gambarnya bagus banget.

Kemudian keisha datang lagi deh yey!!, aku main dokter lagi tapi masih di siapkan dulu mainannya saat siap keisha langsung pulang hoekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...cepat amat pulang yah aku langsung keluar untuk melihat keisha pergi dan aku melambai-lambai tanganku, kemudian masuk lagi deh didalam rumah dan sikat gigi kemudian tidur lagi deh aku langsung ngorok­čś¬hahahahaha, lagian aku ngantuk banget tidak tidur siang jadi aku langsung tidur, kalau aku baring di bantal sedikitttt aja sudah langsung ngantuk!.

Nahh guys seru tidak? semoga seru yah nanti aku bikin blog journal atau Cerita 6 Teman Muslim!, segitu aja yah guys sekian dulu disini kalau ada yang kurang komentar aja yah, jangan lupa bertakbir juga yah! selamat tinggal sampai lain kali lagi!.

Assalamualaikumwarahmatullahiwabarakatuh

Posting Komentar untuk "Hari Lebaran yang seru "

Aisya Raihana: